椎葉村特産品

手作りですので大量生産はできません
ひとつひとつが自分たちの手作業です
私たちの気持ちを込めて皆様にお届けします

菜豆腐

菜豆腐

大豆が貴重だった時代、少しでも大きな豆腐にするために
野菜などを入れていたと言われる菜豆腐。
春夏には菜の花や藤の花、秋冬には椎茸や柚子が
季節の野菜と一緒に入っています。
冷や奴でお醤油をかけてお召し上がり下さい。
また、湯豆腐、豆腐ステーキ、お味噌を付けて田楽風など色々と楽しめます。

※作り立てをお届けするため、ご注文を受けてから製造元に発注します。
 入荷次第ご連絡いたします。
賞味期間内の店舗渡しとなります事をご了承ください。

販売価格 500円
名称 野菜豆腐
品名 菜豆腐
原材料 国産大豆、宮崎県椎葉村産季節の野菜
内容量 1丁
賞味期限 製造日から4日
保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存

菜豆腐1
菜豆腐2
菜豆腐3
菜豆腐4
菜豆腐5
菜豆腐6
菜豆腐7
菜豆腐8

※商品のご購入を宅配にてご希望の場合は、送料(宅配業者料金に従います)が必要となります。また、振込手数料もご負担いただくことになりますので、ご了承の上発注くださいますようお願い申し上げます。

 

※メールフォームでのお問い合わせ後、問い合わせ内容を記載したメールが自動送信されます。
もし届かない場合、お客様のメールアドレスの記入ミスかと思われますので、お手数ですが、ご確認の上再度送信してくださいますようお願い申し上げます。

※メールアドレス・お名前・ご住所・電話番号の記入不備がございますと、返信・郵送できませんので、お気をつけくださいませ。

ページのトップへ