椎葉村特産品
手作りですので大量生産はできません
ひとつひとつが自分たちの手作業です
私たちの気持ちを込めて皆様にお届けします
こんにゃく
地元・椎葉で採れたこんにゃく芋と、自家製の灰汁を混ぜ合わせ、1個ずつ気持ちを込めて手で丸めて作ります。
お刺身の大きさぐらいにカットして、酢味噌や、ポン酢、わさび醤油でお召し上がり下さい。 のどごしがとても良くて、作り人の気持ちが伝わってきます。
手作りですので大量生産はできません。ひとつひとつが自分たちの手作業です。
そのひとつひとつに私たちの気持ちを込めて皆様にお届けします。
※作り立てをお届けするため、ご注文を受けてから製造元に発注します。
入荷次第ご連絡いたします。賞味期間内の店舗渡しとなります事をご了承ください。
販売価格 | 300円 |
---|---|
名称 | こんにゃく |
品名 | 手作り地こんにゃく |
原材料 | こんにゃく芋(宮崎県椎葉村産)、木炭灰汁液 |
内容量 | 1玉 |
賞味期限 | 製造日から5日間 |
保存方法 | 冷蔵庫(10℃以下)で保存 |
※商品のご購入を宅配にてご希望の場合は、送料(宅配業者料金に従います)が必要となります。また、振込手数料もご負担いただくことになりますので、ご了承の上発注くださいますようお願い申し上げます。
※メールフォームでのお問い合わせ後、問い合わせ内容を記載したメールが自動送信されます。
もし届かない場合、お客様のメールアドレスの記入ミスかと思われますので、お手数ですが、ご確認の上再度送信してくださいますようお願い申し上げます。
※メールアドレス・お名前・ご住所・電話番号の記入不備がございますと、返信・郵送できませんので、お気をつけくださいませ。