桃の節句は主人の手料理
3月3日、桃の節句、全部主人の手料理
ちらし寿司
蛤の潮汁
菜の花の酢みそ和え
カンパチのお刺身
山あり谷あり、若い時は、主人はお内裏さま私は女官
今は主人が、侍従をしてくれます
夫婦とは。与えられた時間に共同で作り上げる、小さな社会
共に働いてきたがゆえに、価値創造を作り上げる庭なのだろう
ふたりでここまで築いた庭で味わう旬の味
幸せな人生に、心から乾杯🍶しています
-過去のブログ-
のど自慢予選会場に来ました
NHKのど自慢応募結果は・・・
椎葉村観光大使
椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります
3月3日、桃の節句、全部主人の手料理
ちらし寿司
蛤の潮汁
菜の花の酢みそ和え
カンパチのお刺身
山あり谷あり、若い時は、主人はお内裏さま私は女官
今は主人が、侍従をしてくれます
夫婦とは。与えられた時間に共同で作り上げる、小さな社会
共に働いてきたがゆえに、価値創造を作り上げる庭なのだろう
ふたりでここまで築いた庭で味わう旬の味
幸せな人生に、心から乾杯🍶しています
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