• HOME
  • >
  • 店長ブログ
  • >
  • 酵母入りハチミツ「秘境の恵み」で免疫力アップ
  • 椎葉村観光大使椎葉哉子の日記

    椎葉村観光大使
    椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
    椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります

    酵母入りハチミツ「秘境の恵み」で免疫力アップ

    椎葉の秘境の恵みは酵母密です
    加熱処理しないために、冬には真っ白くバターのようになります

    ハチミツこだわり派の方が、これこそが、蜂密、マルカハニーより濃厚で希少な価値があると指摘します

    酵母入りハチミツは暖かくなると、泡が出て吹きだすことも
    昨年は、お客様からお叱りをウケました
    ハチミツをよく知る人は、酵母が生きている証拠だから、気にする人に販売しないようにと言われました~

    昨今、ニホンミツバチが、生育出来る環境も限られています~
    中でも酵母入り、椎葉村の秘境の恵みは本当に希少価値がございます

    数量限定
    お値段は、生産者さんの有り難う価格ですよ~
    今の時期、免疫力アップに如何でしょうか

    秘境の恵み

    
    ページのトップへ