酵母入りハチミツ「秘境の恵み」で免疫力アップ
椎葉の秘境の恵みは酵母密です
加熱処理しないために、冬には真っ白くバターのようになります
ハチミツこだわり派の方が、これこそが、蜂密、マルカハニーより濃厚で希少な価値があると指摘します
酵母入りハチミツは暖かくなると、泡が出て吹きだすことも
昨年は、お客様からお叱りをウケました
ハチミツをよく知る人は、酵母が生きている証拠だから、気にする人に販売しないようにと言われました~
昨今、ニホンミツバチが、生育出来る環境も限られています~
中でも酵母入り、椎葉村の秘境の恵みは本当に希少価値がございます
数量限定
お値段は、生産者さんの有り難う価格ですよ~
今の時期、免疫力アップに如何でしょうか