• HOME
  • >
  • 店長ブログ
  • >
  • 椎葉村の食材を使ったお料理
  • 椎葉村観光大使椎葉哉子の日記

    椎葉村観光大使
    椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
    椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります

    椎葉村の食材を使ったお料理

    2年程前に椎葉工務店で全面改装をして頂いたお客様より、
    「椎葉村産の栗と椎茸を入れたおこわを作りました」とのお話を聞きました。
    とても美味しく出来上がったそうです。

    現在、椎葉グループではご成約の方を対象に宮崎県特産品をプレゼントしています。(対象条件あり)

    ※写真はイメージです。

    特におすすめは、椎葉村産の乾しいたけ、干したけのこ、きくらげなどの乾物です!
    当店では高品質で身体に優しい商品を取り揃えています。
    椎葉村の食材を使ったアレンジレシピなど、是非ご紹介頂ければ嬉しいです。

    椎葉村アンテナショップ

    https://shiibarijinclub.jp/

    他商品も多数揃えております

    
    ページのトップへ