うどんに絶品!椎葉村の柚子こしょう
昼食は、恩智さんちのうどん、鰹だしがきいて、昔ながらの、懐かしいお味がします❗
これに、椎葉村産のゆず胡椒が、香りがよくて、ひきたて役となります。
年を重ねますと、昭和の時代にテーブル囲んで頂いたあの頃のうどんが、急に食べたくなるものね
枚方生まれの、おんちうどん、こしと粘りがあって美味しく頂いています🍴🙏
-過去のブログ-
フラワーデザインを楽しく学べます
椎葉グループは未来の建築女子募集中!!
椎葉村観光大使
椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります
昼食は、恩智さんちのうどん、鰹だしがきいて、昔ながらの、懐かしいお味がします❗
これに、椎葉村産のゆず胡椒が、香りがよくて、ひきたて役となります。
年を重ねますと、昭和の時代にテーブル囲んで頂いたあの頃のうどんが、急に食べたくなるものね
枚方生まれの、おんちうどん、こしと粘りがあって美味しく頂いています🍴🙏
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