お手製ちらし寿司
椎葉村のスライス椎茸と、友人から頂いたタケノコで、チラシ寿司を作りました
紀州の海育ちの私は、椎茸のプリプリ感、まるで、アワビみたいに、美味しく感じます。
旬のタケノコが、マッチングします。これに、錦糸卵と、のりを散らします。
本日は、時間の合間を見て、簡単に作りました
-過去のブログ-
主人のたけのこ料理
幸せな人生とは・・・
椎葉村観光大使
椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります
椎葉村のスライス椎茸と、友人から頂いたタケノコで、チラシ寿司を作りました
紀州の海育ちの私は、椎茸のプリプリ感、まるで、アワビみたいに、美味しく感じます。
旬のタケノコが、マッチングします。これに、錦糸卵と、のりを散らします。
本日は、時間の合間を見て、簡単に作りました
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