• HOME
  • >
  • 店長ブログ
  • >
  • 桃の節句は主人の手料理
  • 椎葉村観光大使椎葉哉子の日記

    椎葉村観光大使
    椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
    椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります

    桃の節句は主人の手料理

    3月3日、桃の節句、全部主人の手料理

    ちらし寿司
    蛤の潮汁
    菜の花の酢みそ和え
    カンパチのお刺身

    山あり谷あり、若い時は、主人はお内裏さま私は女官
    今は主人が、侍従をしてくれます
    夫婦とは。与えられた時間に共同で作り上げる、小さな社会
    共に働いてきたがゆえに、価値創造を作り上げる庭なのだろう

    ふたりでここまで築いた庭で味わう旬の味
    幸せな人生に、心から乾杯🍶しています

    桃の節句のごちそう

    -過去のブログ-
    のど自慢予選会場に来ました
    NHKのど自慢応募結果は・・・

    
    ページのトップへ