椎葉家 本日の一品です♪
日曜日、主人の具だくさんの粕汁です
鮭、大根、人参、ネギ、ゴボウ、お揚げ
酒粕は、滋賀県の地酒粕で上手く出来ています。
昨夜は、椎葉村の猪肉から取れた出汁で蕎麦を作ってくれました✨
私「まあ、今日も100点💯ね」
主人「お前より、ワシのほうがマシじゃ」
偉そうに、我が家の殿様だから仕方ないね
私「うーん美味しい、助かるわ」
夫婦円満は、相手に合わせ
続けることだね~やれやれ😥
-過去のブログ-
椎葉村に伝わる悲恋物語のうた
宅建協会の新年会2024
椎葉村観光大使
椎葉工務店グループ創業者 椎葉かな子が
椎葉村の事、日々の事柄、想いを綴ります
日曜日、主人の具だくさんの粕汁です
鮭、大根、人参、ネギ、ゴボウ、お揚げ
酒粕は、滋賀県の地酒粕で上手く出来ています。
昨夜は、椎葉村の猪肉から取れた出汁で蕎麦を作ってくれました✨
私「まあ、今日も100点💯ね」
主人「お前より、ワシのほうがマシじゃ」
偉そうに、我が家の殿様だから仕方ないね
私「うーん美味しい、助かるわ」
夫婦円満は、相手に合わせ
続けることだね~やれやれ😥
-過去のブログ-
椎葉村に伝わる悲恋物語のうた
宅建協会の新年会2024